В Ярославской области выбрали лучшего госслужащего

В Ярославле подвели итоги конкурса «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий».

Этот ролик сняли в управлении социальной поддержки населения и труда Некрасовского района. Такую видеопрезентацию ведущий специалист управления Ольга Будилко отправила в Ярославль на конкурс «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий». В своем видео Ольга хотела сказать: они готовы помочь всем и каждому.

– Руководитель пошел мне на встречу, разрешила в не приемный день, в четверг, задействовать всех своих коллег для съемки в ролике. Раскадровку сделали заранее, и у нас было полдня на съемки ролика, – рассказывает ведущий специалист управления Социальной поддержки населения и труда Администрации Некрасовского района Ольга Будилко.

В первую тройку Ольга не вошла, но стала финалистом. А ролик, как одну из ярких и интересных работ продемонстрировали сегодня на церемонии чествования победителей. И в целом все участники показали себя на высоком уровне, отметил председатель конкурсной комиссии, заместитель губернатора Александр Краснов.

–Борьба была напряженной, сложной и разница между 1, 2 и 3 местом была незначительной и все остальные 26 человек, кто попал в финал, они приблизились к этим результатам. Уровень в этом году высок у наших финалистов, – говорит заместитель губернатора Ярославской области Александр Краснов.

Всего в конкурсе приняло участие более 50 человек. Чиновникам различных уровней пришлось преодолеть 3 этапа: проявить деловые качества, показать знания общего менеджмента, основ права, презентовать себя и свою работу. За участниками наблюдало ярославское жюри и эксперты из Иваново, Владимира, Вологды. В итоге первое место в номинации «Лидер» досталось начальнику отдела областного департамента имущественных и земельных отношений Веронике Соловей. О своей победе молодая и перспективная начальница отозвалась скромно.

– В этом конкурсе нет побежденных и нет победителей. Просто кому-то чуть более повезло. По большому счету, любой конкурс, любое состязание, это дело случая. Я считаю, что в данном случае, чуть более повезло мне, – рассказывает начальник отдела регулирования земельных отношений департамента имущественных и земельных отношений ЯО Вероника Соловей.

А вот подчиненные Вероники Валерьевны считают, что награда не случайно нашла своего победителя, и встретили начальницу аплодисментами.

Ну а после теплых слов и поздравлений отдел вновь вернулся к документам и телефонным звонкам. Работа не ждет, да и результаты в конце года, говорит коллектив, должны соответствовать полученному первому месту.

конкурсярославская областьалександр краснов