В Ярославле прививки от коронавируса делали в одном из кафе

Вакцина от коронавируса - в меню ресторана. Сегодня в одном из заведений Ярославля делали прививки. По просьбе хозяина заведения в кафе приехала бригада медиков. Вакцинировали сотрудников общепита, во главе с руководителем. Желающих привиться оказалось более сорока человек. Импровизированный медпункт организовали в детской комнате ресторана, чтобы не мешать посетителям. Всего в Ярославской области первый этап вакцинации прошли более 143 тысяч человек, полный курс завершили свыше 120-ти тысяч жителей региона.
 
«Мы никого не заставляем прививаться, многие - 85 процентов коллектива - действительно решились. Мы понимаем, что это надо делать, потому что в Москве различные ограничения. Мы понимаем, что наш бизнес просто не выживет и сотрудники потеряют свои рабочие места», - говорит ресторатор Дмитрий Левченко

«Были страхи, естественно, потому что это что-то новое. Но поскольку мир меняется, естественно, пришлось сделать эту прививку. Мне было удобно. Я приехала на работу, мне всё сделали, никуда не надо ехать, всё сделали, я свободна», - отмечает официант Татьяна Владимирова.

вакцинация1490