В столицу Кубани из Туношны: в аэропорту открыли новый рейс

В столицу Кубани из Туношны: в аэропорту открыли новый рейс

В Туношне торжественно встретили пассажиров из Краснодара. За всю историю существования этого аэропорта подобное направление открылось впервые.  Теперь до солнечного края можно будет добраться чуть больше, чем за два часа. И цены на билет в одну сторону демократичные - от 1180 рублей.

– Для нас это крайне важное направление, поскольку его открытие решает сразу две задачи, – подчеркнул заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – С одной стороны, жители смогут комфортно и быстро добраться до места отдыха, побывать на курортах, которыми славится Краснодарский край. С другой стороны,  Краснодар – крупный промышленный центр, поэтому новый маршрут будет способствовать развитию делового туризма.

Рейсы субсидируются в рамках федеральной программы при поддержке Правительства Ярославской области. Воздушные суда авиакомпании «Азимут» будут летать по четвергам и воскресеньям.

– Южные направления традиционно пользуются высоким спросом у жителей региона, поэтому надеемся, что новое предложение будет востребовано пассажирами, – отметил директор аэропорта Евгений Садилов.

Фото: Правительство Ярославской области.

аэропорт