Дмитрий Миронов анонсировал пятое южное авианаправление из Туношны

Дмитрий Миронов анонсировал пятое южное авианаправление из Туношны

Из Ярославля теперь можно будет улететь в Ставропольский край. Регулярные рейсы будут совершаться дважды в неделю. Полеты из аэропорта Туношна в Минеральные Воды стартуют 4 июня.

- Это уже пятое южное авианаправление, которое будет доступно жителям нашего и соседних регионов, – сказал губернатор Дмитрий Миронов. – Сейчас регулярно выполняются рейсы в Краснодар и Сочи, в июне начнутся полеты в Анапу, возобновятся полеты в Симферополь. В итоге этим летом у наших туристов появляется хороший выбор мест для отдыха, куда они смогут добраться с минимальными временными затратами.

В условиях пандемии, по мнению главы региона, сокращение передвижений является дополнительной гарантией безопасности.

Вылеты из Туношны планируются на 19 часов, из Минеральных Вод – на 8:45. Рейсы выставлены на понедельник и пятницу. Продолжительность полета – два с половиной часа, лайнер авиакомпании «Азимут»-SSJ-100, вмещающий 100 человек.

- Мы продолжим и в дальнейшем работать над расширением маршрутной сети ярославского аэропорта, чтобы жители области могли путешествовать с максимальными удобствами, – добавил Дмитрий Миронов.

Информацию о рейсах и стоимости билетов уточняйте в справочной аэропорта по телефону (4852) 43-18-00 и на официальных сайтах: www.yaravia.ru, https://azimuth.aero/ru.

Фото: правительство Ярославской области

путешествиятуризмтуношнаавиацияаэропорт1377