В Губернаторском саду зазвучат каверы на известные композиции из фильмов

С большого экрана  в Губернаторский сад. Звездный парад музыкальных произведений из нетленных кинокартин в самом центре Ярославля. Субботний вечер на Волжской набережной будет посвящен тематике «Ночи кино». В исполнении блюз-бенда отечественные и зарубежные композиции.

- Чтоб главное было знакомо зрителям. Примерно половина будет мировая музыка из мировых и голливудских фильмов и половина примерно из наших отечественных, российских и советских фильмов. Может быть, в следующий раз мы что-нибудь такое эдакое найдем и сделаем, но в этот раз будем играть только популярные произведения, которые все знают конечно, - говорит музыкант Сергей Кузнецов.

В этот день в Губернаторском саду всем уже полюбившиеся исполнители – коллектив Сергея Кузнецова и другие  также известные в Ярославле музыканты. Из инструментов: саксофон, скрипка, губная гармоника, гитара, бас, барабаны. И, конечно, будет вокал.

- Песни все очень знакомые из разнообразных русских и зарубежных кинофильмов - эта «Большая жизнь», «Врата ночи», «Мэри Попинс до свидания». То есть песни все знают. Мне кажется и детям понравятся и взрослым тоже очень надеюсь, что понравится, будут подпевать надеюсь, - рассказывает певица Татьяна Таланова.

музыка