Справились с лидером Запада: Ярославский «Локомотив» выиграл пятый матч из шести под руководством Игоря Никитина

«Железнодорожники» в «Арене-2000» обыграли московское «Динамо». Гости больше владели шайбой. И чаще угрожали воротам Эдди Паскуале. А забивали ярославцы.

В первом периоде Павел Красковский нашел передачей Александра Полунина. Тот бросил с кистей точно под перекладину - 1:0. А на старте следующей части встречу свою первую шайбу в сезоне забросил Егор Коршков. И сделал это с неудобной руки. 

«Бело-голубые» один гол отыграли в третьем периоде. На помощь москвичам пришло большинство. А вместе с ним и возродилась интрига. Но ненадолго. Ее прибил своим могучим щелчком Денис Баранцев. Для него этот гол тоже стал дебютным в сезоне - 3:1. Уже завтра в «Арене-2000» «железнодорожники» примут «Северсталь». Этот поединок в прямом эфире покажет «Первый Ярославский». Стартуем с «Хоккейного вечера» в 19:05.

«Мы со второго периода начали контролировать игру. В первом была такая - туда-обратно. Кому повезет. С «Динамо» трак играть нельзя. Второй и третий период - ребята молодчики», - делится главный тренер ХК «Локомотив» Игорь Никитин.

Самые яркие эмоции - в нарезке от спортивного комментатора нашего телеканала Дмитрия Жданюка. Первая шайба Егора Коршкова в этом сезоне! Первый гол Дениса Баранцева! Смотрим и заряжаемся на победу в завтрашнем противостоянии с «Северсталью»! 

локомотивхоккей1438