Союз женщин и Многодетные семьи Ярославии помогают продуктами семьям, находящимся в режиме самоизоляции

Союз женщин и Многодетные семьи Ярославии помогают продуктами семьям, находящимся в режиме самоизоляции

Все больше жителей Ярославской области подключаются к всероссийской акции “Мы вместе”. В этот раз на призыв протянуть руку помощи откликнулись Ярославское региональное отделение ООГО Союза женщин России и Многодетные семьи Ярославии.

Волонтеры помогают продуктами семьям, которые из-за коронавируса в период вынужденной изоляции оказались в трудном материальном положении.

Члены организации закупили продукты первой необходимости и передали их координаторам многодетных семей Ярославской области.

5 апреля председатель ЯРО ООГО «Союз женщин России» Ольга Хитрова и председатель местного отделения женсовета Ярославского района Ольга Победоносцева развезли 12 семьям Заволжского района, Ярославского района и Любима продукты и фрукты.

«Наша задача объединиться в этих непростых условиях и помочь тем, кому особенно нужна поддержка, а это семьи с детьми, особенно те, где один родитель воспитывает несколько детей или оба родителя были отправлены на самоизоляции» - говорит Ольга Хитрова.

Если вы желаете принять участие в акции #МамыСпешатНаПомощь, то обращайтесь к активистке женсовета Заволжского поселения в п.Красный Бор Шмаковой Елене, тел. 8-920-140-33-10.

волонтерыкоронавирус1091