На вокзале «Ярославль-Главный» проходит акция «Час пассажира»

В областной центр прибыл начальник Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу - Евгений Стасишин. На вокзале «Ярославль-Главный» полицейский провел «Час пассажира».

«Ярославль-Главный» - важнейший железнодорожный вокзал в городе. На станции сейчас имеется шесть пассажирских путей дальнего и пригородного направления: три высокие и одна низкая платформы. Построенный в конце девятнадцатого века, он до сих пор последовательно приобретает популярность, как альтернативный способ передвижения. Сейчас этот вокзал ежедневно встречает от двух до четырех тысяч людей. И сегодня здесь проходит акция «Час пассажира». Ее суть - усовершенствовать работу железнодорожного транспорта

- Пассажиры могут задать любой вопрос о работе полиции, о железнодорожном транспорте и безопасности в пути. Цель акции - выяснить все проблемы, которые беспокоят пассажиров в работе вокзала, и проконсультировать их по всем вопросам, - говорит Евгений Стасишин, начальник Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сегодня на прием пришли три человека. Акция проводится каждый квартал.

акциявокзал