Ярославль присоединился к акциям «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!»

Сегодня, 28 апреля, автопробег в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации на Украине стартовал от здания профсоюзов, где собрались профсоюзные активисты, машины с символикой и лозунгами «Своих не бросаем».  

Напомним, акция стартовала в середине апреля во Владивостоке и продлится до 9 мая, ее организаторами выступила Федерация независимых профсоюзов в знак солидарности человеку труда. По мере продвижения автоколонны в нее вливаются представители других регионов России, чтобы через всю страну донести слова поддержки военнослужащим нашей армии, которые сегодня на передовых рубежах борются с нацизмом на Украине. 

- Из Ярославля едем в Тулу, где соберутся представители всех регионов ЦФО. 1мая – День солидарности трудящихся – участники автопробега встретят на Красной площади в Москве, присоединившись к профсоюзному шествию. А в день Победы автоколонна прибудет в Волгоград, где на Мамаевом кургане состоятся масштабные мероприятия, посвященные Дню Победы, - рассказал участник акции, председатель союза «Объединение организаций профсоюзов Ярославской области» Сергей Соловьёв. 

акция1298