Михаил Евраев поручил пересмотреть условия контрактов с подрядчиками, которые будут ремонтировать дороги Ярославской области

И в первый же рабочий день после возвращения в строй Михаил Евраев провел совещание в онлайн-формате. В нем приняли участие главы районов. А также члены правительства области и дорожные строители. Говорили о реализации программы «Безопасные и качественные дороги» в этом году и о перспективе развития этой отрасли. Михаил Евраев предложил ввести внутренний документ по области, а котором должны быть четко прописаны сроки сдачи объектов. А также пересмотреть условия контрактов с подрядными организациями, которые будут ремонтировать дороги региона.

«Я считаю, что, если люди заключили контракты, сразу обозначаются условия. Что, уважаемые друзья, если вы не выполняете, мы вас предупреждаем. Если вы не понимаете это предупреждение, значит сразу будет расторжение со всеми вытекающими последствиями. Без каких-либо хороводов и без разговоров трехмесячных. Я сейчас говорю и про стройку, и про проектирование. И вообще про все», - отметил врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев.

ремонт дорог1094