«Локомотив» на родном льду крупно проиграл СКА

«Локомотив» на родном льду крупно проиграл СКА

Последний матч домашней серии не удался. «Локомотив» крупно проиграл СКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Игре предшествовала церемония награждения бронзовых призеров Молодежного чемпионата мира - Кирилла Слепца, Григория Денисенко и Николая Коваленко.

Они получили памятные призы из рук наставника «Локомотива» Дмитрия Квартальнова. А Слепец и Денисенко попали в заявку «железнодорожников» впервые за долгое время. В стартовой двадцатиминутке ближе к голу были «волжане». Но забросить шайбу не получилось. А во втором периоде армейцы с берегов Невы увеличили обороты и четырежды поразили ворота «Локомотива».

При счете 0:3 Дмитрий Квартальнов поменял Илью Коновалова на Даниила Исаева. Но и тот не ушел со льда без пропущенной шайбы. В заключительном отрезке матча голов не было. 0:4 и «Локомотив» проиграл СКА в Ярославле в 10 раз подряд. В последний раз в «Арене-2000» «железнодорожники» обыгрывали «армейцев» 21 февраля 2016 - в стартовом матче плей-офф Кубка Гагарина.

Теперь у «Локомотива» дальневосточный выезд по маршруту Владивосток-Хабаровск-Шанхай. Матч с «Адмиралом» пройдет уже в это воскресенье. Прямую трансляцию из Владивостока смотрите на «Первом Ярославском» 13 января в 9:55.

локомотивхоккей