«Локомотив» в серии буллитов проиграл ЦСКА

«Локомотив» в серии буллитов проиграл ЦСКА

«Локомотив» на минорной ноте завершил регулярный чемпионат КХЛ. Команда Дмитрия Квартальнова на выезде уступила московскому ЦСКА. Счет уже на 49 секунде поединка открыл Брэндон Козун после передачи от Андрея Локтионова. Этот бросок долгое время был единственным попаданием в створ ворот у ярославцев. ЦСКА же имел несколько отличных моментов, чтобы счет сравнять. Но «армейцы» не реализовали буллит и с метра не попали в пустые ворота.

Дело шло к минимальной победе «Локомотива». Но Артем Ильенко схватил штраф на ровном месте. ЦСКА заменил голкипера на шестого полевого игрока. И за 11 секунд до сирены распечатал Александра Салака. 1:1 после трех периодов.

Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов чуть больше повезло ЦСКА - 2:1. «Локомотив» завершает регулярный чемпионат на третьем месте в Западной конференции. И теперь ждет соперника по первому раунду плей-офф. Им может стать «Спартак», «Сочи» или «Витязь».

Все станет известно в пятницу. А игры на вылет начнутся уже в понедельник. Прямую трансляцию всех матчей «Локомотива» в розыгрыше Кубка Гагарина вы сможете увидеть на «Первом Ярославском».

 

 

локомотивхоккей