«Локомотив» готовится ко второму раунду Кубка Гагарина

Без капитана и двух форвардов. «Локомотив» готовится ко второму раунду Кубка Гагарина. Соперник такой же, как и в прошлом сезоне - СКА. Петербуржцы три раза подряд останавливали Ярославль в борьбе за главный приз КХЛ. Чем будет удивлять «Локомотив»? На открытой тренировке "волжан" была и наша съемочная группа

Даже в абсолютной тишине указания Павла Зубова понятны только "своим". Дмитрий Квартальнов предпочитает в процесс не вмешиваться. А парни "в цветном" с лозунгами на спинах в хорошем настроении раскатывают по льду "Арены-2000". Серия против "Сочи" уже в прошлом, мысли только о СКА. Отдать всего себя ради победы готов каждый.

Новая серия - новая роль. Апалькову с большой доли вероятности перейдет капитанская нашивка от Стаффана Кронвалла. Лучший бомбардир "Локомотива" в этом плей-офф сломал ногу в последнем матче с "Сочи". Шайба попала. Вылет до конца сезона. Не работают с командой Петри Контиола и Николай Коваленко. А человек, которого травмы мучали большую часть регулярки в полном порядке. Павел Красковский готов "зажечь" и в играх против СКА.

В прошлом раунде и "Локомотив", и СКА сломили соперников за 6 матчей. И если у ярославцев все шло более-менее по плану, то "армейцы с берегов Невы" потеряли преимущество своего поля и уступали 0:2 в серии. Этот факт наставника "Локомотива" немного радует. Но давят три поражения в четырех матчах в регулярке. Не стал Дмитрий Квартальнов проводить параллелей с прошлым плей-офф. Когда на той же стадии СКА прошел "Локомотива" за 5 матчей.

Пока эта раздевалка в «Арене-2000» пустует, но скоро возможно здесь будет рисовать наставник СКА Илья Петрович Воробьев. А примерно на этом месте Павел Дацюк или Никита Гусев эту установку будут внимательно слушать. Ярославская часть серии стартует здесь 17 марта. До этого команды дважды сыграют в Санкт-Петербурге. Первый матч уже послезавтра. Все игры в прямом эфире покажет «Первый Ярославский». 

локомотивхоккейновости
 

 

Комментарии: