Жители региона могут получить паспорт болельщика Чемпионата мира по футболу FIFA – 2018 в филиалах Почты России

Жители региона могут получить паспорт болельщика Чемпионата мира по футболу FIFA – 2018 в филиалах Почты России

В двух отделениях Почты России в Ярославле и Рыбинске будет организована доставка и выдача персонифицированных паспортов болельщика.

По словам заместителя председателя Правительства Ярославской области Екатерины Троицкой, для России Чемпионат мира по футболу FIFA– 2018 – важное спортивное событие. Правительство области активно взаимодействует с Почтой России. Для комфорта жителей региона организовано две точки получения паспортов болельщика.

– Правительство области активно взаимодействует с Почтой России. Для комфорта жителей региона организовано две точки получения паспортов болельщика, - добавила Екатерина Троицкая.

Напомним, для оформления паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.

Жители Ярославской области могут получить паспорт болельщика в двух филиалах Почты России: в Ярославле в доме №79 по улице Свободы и в Рыбинске в доме №14 по улице Захарова. Обязательное условие выдачи: данные документа, удостоверяющего личность, должны совпадать с теми, что были указаны при оформлении заявки.

футбол7