«Женщина должна быть той, какой она чувствует себя внутри»: ярославская бизнес-леди поделилась секретами женского счастья

И еще про женщин. Следующая героиня – бизнесвумен.

Воспитывать детей, зарабатывать деньги, воплощать творческие идеи, да еще и оставаться красивой, нежной, ласковой мамой и женой. Кажется, что так бывает только в кино. Но нет. Ярославская предпринимательница Евгения Конычева – настоящий пример. Уже 16 лет в beauty-бизнесе, ее поистине можно считать гуру красоты. Создав несколько успешных салонов, не остановилась на собственной самореализации. Она является амбассадором национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Ярославской области. 

Современные бизнес-леди успевают все. Евгения гордо носит звание многодетной мамы. Двое сыночков и лапочка-дочка. В доме уют и гармония. Главное – быть другом каждому члену семьи, делится секретом Евгения.

- Вообще, считаю, что женщина должна быть той, какой она чувствует себя внутри. Каждый раз на 8 марта своим коллегам – у меня максимально женский коллектив – я всегда говорю: «Я желаю вам настоящего женского счастья, в том понимании, в котором ты себе это понимаешь, то, как ты чувствуешь. И нет понятия, какая должна быть женщина. Женщина у каждой девушки внутри своя, и именно она верная и правильная. Потому что другого варианта просто нет. И мне кажется, что самое важное сейчас – это именно слушать себя, и очень круто, что мы живем в такое время, что это просто возможно делать, – сказала Евгения Конычева.

праздникбизнесмеждународный женский деньженщинывам любимые1389