Десять районов Ярославской области сказали врачам спасибо

10 районов Ярославской области уже сказали своим любимым врачам спасибо. Здесь завершилось голосование в рамках областной акции. В оставшихся шести районах медучреждения продолжают принимать анкеты. В частности, высокую активность демонстрируют пациенты ярославского госпиталя ветеранов. Здесь установлено 4 ящика для сбора анкет.

- Я надеюсь, что обратную связь мы как-то наладим. Нам интересно знать мнение пациентов. Но в целом коллектив очень хороший, дружный и очень высоко квалифицированный. Поэтому, я надеюсь, оценки будут высокими, - сказала заместитель главного врача ярославского областного клинического госпиталя ветеранов войн Мира Канавина.

Итоги голосования подведут в сентябре. И сразу же начнется "работа над ошибками" - все результаты опроса передадут в областной департамент здравоохранения. Всего в рамках акции в области было установлено почти 300 ящиков. Подготовлено 60 тысяч анкет. Этой работой занимались волонтеры-медики. За каждым было закреплено свое медучреждение.

- С радостью все откликнулись. Волонтеры-медики в целом любят заниматься своей деятельностью. И к этому проекту они очень хорошо отнеслись, потому что это еще одна возможность, способность напомнить о значимости профессии врача, - сказала заместитель регионального координатора российского общественного движения «Волонтеры-медики» Александра Куреленок.

здравоохранение