Юные ярославцы могут выступить в финале детского Евровидения

Ярославские дети в финале детского Евровидения. Уже во вторник станет известно имя того, кто представит нашу страну на международной конкурсе, а пока репетиции танцев, примерки костюмов и вокал, вокал, вокал. Анна Мелехина заглянула за кулисы подготовительного процесса.

Немного электро-свинга, танцев и обаяния. Расслабляться группе «LIKE TEENS» некогда. Буквально каждую свободную минуту они репетируют свой музыкальный номер. На что только ни пойдешь ради победы в финале Всероссийского детского конкурса «Евровидение».

Они буквально живут музыкой. Несмотря на волнение настрой на финал позитивный. Сам отбор на всероссийский конкурс проходил в апреле. Зеленый свет и путевку в финал получили одиннадцать участников из 100. 

- Песня появилась совершенно случайно и мы ее вынашивали некоторое время. Хотелось сделать что-то такое прям не характерное, не то, что для Евровидения или каких-то стандартов. Хотелось сделать какую-то такую маленькую разрывную бомбочку, - говорит композитор песни «Папины дочки» Евгений Жемчугов.

Еще одной маленькой разрывной бомбочкой станет ярославна Юлия Солнышкова. Она тоже в финале. Поддержать и проголосовать за песню «Яркий свет», а также группу «LIKE TEENS» можно на сайте детского конкурса «Евровидение». Больше онлайн голосов - ближе победа.

- Что касается Юлии Солнышковой – она, как самая романтичная, такая девочка воздушная, медленная такая, соответственно у нее и песня про любовь, про яркий свет. Ежедневно, с утра до вечера мы работаем. Подбираем костюмы. Постановки, опять же то, что требовал наш постановщик, - рассказывает руководитель академии вокала Мила Хачанянц.

Финал уже близок. 24 сентября в Москве звездное жюри выберет лучшего исполнителя, который представит Россию уже на международном конкурсе «Евровидение».

детиевровидение