Ярославский «Локомотив» проиграл ЦСКА в предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ

Ярославский «Локомотив» проиграл ЦСКА в предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ

Сохранили интригу до последнего дня «регулярки». Ярославский «Локомотив» проиграл ЦСКА в предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Но не лишился шансов на третье место.

Гости открыли счет уже на 37-й секунде встречи. А перед этим удар получил Павел Красковский. Во время гола он лежал на льду. И не мог помочь своей команде при обороне. Арбитры ничего криминального в действиях армейцев не нашли.

К счастью, повреждение Красковского оказалось несерьезным. Он продолжил матч. И отдал голевую передачу на Николая Коваленко уже во втором периоде. Тот с близкого расстояния не промахнулся – 1:1.

А  чуть позже «Локомотив» реализовал большинство. Второй матч подряд в формате «5 на 4» отличился Денис Алексеев – 2:1. Следом ярославцы потеряли Атте Охтамаа. Финна уронили в углу площадки. Он ушел со льда с разбитым носом. И на третий период не вышел.

А гости за восемь с половиной минут до сирены отыгрались. Помог рикошет от Никиты Черепанова.

Команды отправились в овертайм. Он победителя не выявил. А в серии буллитов гости были лучше. Итог – 2:3 не в пользу «Локомотива». Наша команда еще не знает соперника по первому раунду плей-офф. Соперником может стать «Йокерит», «Северсталь» или минское «Динамо». Для выхода на третье место ярославцам нужно обыграть «Салават Юлаев». И ждать, что «Динамо» уступит в основное время. Москвичи играют с аутсайдером сезона – «Куньлунем».

Игра с «Салаватом» уже в субботу, 27 января. В прямом эфире ее покажет «Первый Ярославский» в 16:55.

спортлокомотивхоккей646