В Ярославле состоялась губернаторская елка

В театре юного зрителя на губернаторской елке зажглись волшебные огни. В Ярославле дали старт сезону новогодних торжеств.

24 декабря на губернаторскую елку со всей области прибыли более тысячи детей. У каждого свое новогоднее желание, которое он хотел шепнуть на ухо Деду Морозу.

Сначала маленьким гостям показали любимую многими детьми сказку «Морозко». По словам режиссера ТЮЗа Игоря Ларина, это постановка для детей и взрослых, как и традиционный фильм, вышедший на экраны более 50 лет назад. Спектакль о любви и взаимопонимании.

Потом игры со сказочными персонажами у елки. В числе приглашенных дети из многодетных, неполных, малообеспеченных семей, дети-инвалиды, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Всем гостям вручены подарки.

– Новый год – это всеми любимый праздник, это время волшебства, приятных сюрпризов, исполнения желаний, долгожданных встреч с родными и друзьями, – сказал, поздравляя ребят, заместитель председателя правительства Ярославской области Александр Нечаев. – Губернатор и правительство области стараются сделать новогодние дни радостными и незабываемыми для детей. Желаю всем праздничного настроения, добра, успехов, радости, и пусть ваши мечты сбываются!

новый годярославльгубернаторская елка