В театральном институте простились со студентом, умершим во время занятий

Внезапная смерть молодого человека прямо на занятиях в театральном институте. Эта история потрясла Ярославль. Ничто не предвещало беды. Молодой человек не жаловался на здоровье. Следователи уверяют - следов насилия тоже не было. А сам он, словно предчувствовал случившееся. Подробнее о трагической истории в нашем следующем сюжете.

Он скончался прямо на занятиях. Накануне в театральном институте внезапно умер 22-летний студент. На место сразу вызвали скорую помощь, однако когда медики прибыли, было слишком поздно.

- Несмотря на реанимационные мероприятия, проведенные врачами скорой помощи, молодой человек скончался. Согласно выводам судебно-медицинского исследования причиной смерти острая коронарная недостаточность. В настоящий момент проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,- говорит Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области по взаимодействию со СМИ

Жизнерадостный и талантливый. Всеобщий любимчик, так отзываются о студенте театрального товарищи в социальных сетях. Молодой человек словно что-то предчувствовал. Ребят поразило стихотворение написанное им накануне.

Сегодня с юношей прощались в театральном институте. Со всеми почестями, по традиции артистов, аплодисментами молодого человека в последний путь проводили близкие, друзья, одногруппники и педагоги.

ярославль