В жилом квартале Дзержинского района в минувшие выходные прошел детский утренник

На абордаж! Покорить пусть и игрушечный корабль, перетянуть противников на свою сторону в канатной борьбе и поучаствовать в анимационном шоу с пиратами. И все это рядом с домом. В жилом квартале Дзержинского района в минувшие выходные прошел детский утренник.

«А у нас во дворе пираты!» Именно с таких детских криков началось утро жителей одного из кварталов Брагина. Анимационную программу для жильцов подготовила компания-застройщик. Ровно в 11 утра на большую детскую площадку в форме корабля высадились морские разбойники. Стать участниками сказки сбежались порядка сотни детей.

Подобные дворовые представления в микрорайоне в Норском уже традиция. Для взрослых и детей организуют и спортивные, и культурные развлечения. Кинопоказы, фитнес-тренировки и танцы на площадке. Обо всем оповещают заранее в социальных сетях, а также развешивают объявления на подъездах домов.

Активная культурно-массовая жизнь как еще один бонус к зеленому малоэтажному району с закрытой территорией, находящейся под присмотром видеокамер и развивающейся инфраструктурой.

За 2018 год в микрорайоне сдали порядка 7 тысяч квадратных метров жилья. И на текущий планы у застройщика еще более амбициозные.

Освоение новых социальных объектов еще впереди, а пока многофункциональный игровой комплекс — корабль - был отвоеван детворой и сладкие сокровища достались победителям.

дети