В Ярославской области наградили одаренных детей

Они приходят первые к финишу, побеждают на интеллектуальных олимпиадах и покоряют зрителей своими талантами. В области наградили одаренных детей.

Глубоко, проникновенно и с завораживающими особенностями голоса. Про таких, как Люба Панкрац, говорят: дано с рождения. Народные обертоны в голосе тогда еще маленькой девочки заметила преподавательница по вокалу. Теперь Люба собирает награды Всероссийских и Международных конкурсов. 

Даже врожденная народность голоса требует занятий. Ежедневно у 12-летней Любы уроки по вокалу, сольфеджо, в ансамбле и музыкальной литературы. Ведь песню нужно не только знать, но и чувствовать. 

- Мой голос подходит для этого. И мне нравятся эти песни, эта культура. Когда ты поешь эти песни, ты уже автоматически чувствуешь себя причастной к этой истории, — поделилась лауреат международных и всероссийских конкурсов Любовь Панкрац.

Причастность к истории, искусству, спорту и науке в нашем регионе поддерживают. Все одаренные дети — призеры Международных, Всероссийских конкурсов и олимпиад получают губернаторскую стипендию. А их преподаватели — ежегодный бонус. 

детизнай наших857