В Ярославле в троллейбусе женщину ударило током: подробности

Сильный удар током в троллейбусе, потемнение в глазах, обморок и больница — именно так Елена Преснухина описывает свою несостоявшуюся поездку домой.

 Происшествие произошло в четверг вечером на остановке в  Торговом переулке. Заходя в заднею дверь 8-ого троллейбуса ярославна взялась за оба поручня и в этот момент ее пронзил сильный электрический удар. Врачи Соловьевской больницы зафиксировали ожоги на руках потерпевшей, обследовали и отпустили домой.

В разговоре с корреспондентами «Первого Ярославского» Елена Преснухина сообщила, что сейчас чувствует себя хуже - у нее учащенное сердцебиение, утром был обморок. Женщина ждет скорую и будет настаивать на госпитализации. 
Начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский, происшествие подтвердил. И сообщил, что по данному факту, проводится проверка. 

-  Сегодня хуже себя чувствую. Голова у меня, с того дня, очень сильно болела, кружилась. Я повторно обращалась в станцую скорой помощи. Госпитализацию мне не предложили. Сейчас я вызвала скорую, так как у меня с сердцем проблемы, обморок случился повторно, - рассказала Елена Преснухина.

Читайте также:  В Ярославской области автобус с детьми попал в ДТП: в сети появилось видео момента аварии

ярославльтроллейбусудар током1247