В Ярославле сотрудники ГИБДД останавливали автоледи и дарили им цветы

Остановитесь, леди! Документы сейчас предъявлять не нужно, у нас для вас сюрприз! 5 марта, в преддверии Международного женского дня, сотрудники ярославской Госавтоинспекции провели ставшую уже традиционной акцию «Цветы для автоледи!».

На площади Богоявления сотрудники ГИБДД останавливали исключительно девушек, но не для того, чтобы выписать штраф или даже просто проверить документы, а совсем наоборот – чтобы поздравить с Международным женским днем.

Останавливая автомобили, дорожные полицейские вручали дамам букеты весенних тюльпанов и полезные сувениры. Но и на этом сюрпризы не заканчивались – представительниц прекрасного пола ждал также музыкальный подарок, подготовленный юношами отряда cредней школы № 29» и Ярославского автомеханического колледжа.

Поздравляя женщин с наступающим праздником сотрудники ГИБДД и представители ЮИД также напомнили о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и призвали быть примером для водителей-мужчин. Дамы в свою очередь выразили благодарность стражам правопорядка и пообещали соблюдать ПДД.

Госавтоинспекция города Ярославля поздравляет всех женщин с наступающим праздником и желает здоровья, счастья и любви, а, самое главное – безопасных дорог!

Фото: мэрия города Ярославля

гибддакцияавтомеждународный женский деньвам любимые1463