В Ярославле семьи врачей получили билеты в цирк

Большую часть жизни они проводят в красной зоне. Речь о врачах. С родными и детьми общаются через видео. Долгожданные выходные –  теперь для них семейные праздники. Хочется, чтобы они были яркими и запоминающимися. Так, в минувшие выходные сотни докторов со своими семьями посмотрели шоу в цирке.

В зрительном зале – особые гости. Каждый садится через место. Они, врачи, лучше других знают о необходимости профилактики ковид-19. Билет на цирковое шоу получили порядка 400 семей ярославских врачей. Добрая акция – совместная инициатива главы региона и Росгосцирка.

- Мы преодолели много трудных дней и недель благодаря тому, что наши медики самоотверженно трудятся каждый на своем посту, – сказала директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева. – Как для человека очень важно, чтобы была медицинская поддержка, так и для учреждений культуры очень важно, чтобы была поддержка зрителя.

А поддержка была колоссальная. Казалось, что ее чувствовали и животные, выполняя все новые и новые трюки на манеже. 

- Для нас это большая честь – работать для наших докторов Айболитов, потому что их профессия очень добрая и хорошая. И наша жизнь, простых смертных, во многом зависит от работников медицины, – рассказал инспектор манежа Игорь Гусев.

Акция в регионе будет продолжена.

циркакцияблаготворительностьдетиврачи957