В Ярославле отремонтировали регистратуру и холл 3 поликлиники при 9 больнице

  

В медучреждении завершили капитальный ремонт стоимостью почти 4 миллиона рублей.

Деньги были выделены в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Остались последние штрихи: обустроить мягкую зону ожидания для пациентов и подключить рабочую технику. И жители уже смогут записаться к врачу через новую регистратуру в приятной обстановке. Но это еще не все. У медучреждения есть уже строительные планы на следующий год.

- На следующий год у нас тоже огромные планы. В настоящее время проходит проверка проектно-сметной документации тоже по этой же поликлинике только второй этаж, где находятся кабинеты врачей, - рассказал главный врач ГАУЗ ЯО «КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №9» Станислав Белокуров. 

Во время ремонта работа поликлиники не прерывалась. Медучреждение и строительная бригада работали сообща. Поэтому удалось получить хороший результат за достаточно короткие сроки. Оценить насколько все-таки эффективно и качественно выполнен ремонт решил Губернаторский контроль. 

- Пока посмотрели, визуально все хорошо, все замечательно. Качество и доступность медицинских услуг является предметом справедливой критики горожан, - рассказал представитель проекта Губернаторский контроль Александр Куташов. 

- Надеемся, что и качество услуг повысится благодаря новым условиям, в которые будут приниматься пациенты. Это электронные очереди, это приятная обстановка, поэтому стоит всем пожелать — будьте здоровы, - рассказал представитель проекта Губернаторский контроль Татьяна Обухова. 

больница865