В Рыбинске состоялось открытие сезона «Лето в Волжском парке»

В Рыбинске состоялось открытие сезона «Лето в Волжском парке»

Напомним объект был благоустроен по нацпроекту.

Волжский парк в Рыбинске – не только место отдыха горожан, но и ещё одна площадка для проведения городских праздников. Популярное место отдыха благоустроено благодаря программе «Формирование комфортной городской среды», этот проект стал одним из самых крупных проектов программы за последние годы.  

Работы проводились на участках от улицы Луначарского до улицы Бородулина и в районе улицы Свободы. Постарались при реализации предусмотреть все пожелания жителей Рыбинска. 

В этом году в Рыбинске по нацпроекту будет благоустроена Волжская набережная в Казанском районе, этот объект стал победителем голосования жителей в прошлом году. Запланировано устройство пешеходной дороги (нижний ярус), съезда (пандуса) на нижнем ярусе, ливневой канализации, очистных сооружений, установка 57 опор освещения, парковых скамеек, урн и металлического пешеходного ограждения. 

Какой объект будет благоустроен в следующем году определят сами жители. На выбор рыбинцам представлено 6 территорий: Стрелка в Казанском микрорайоне (II этап), площадь имени Герасимова, территория на пересечении улиц Захарова и М. Горького, Волжский парк (II этап), бульвар Победы (входная группа), площадь имени маршала Жукова

Фото: Алена Некрасова/ Рыбинск

ярославль1440