В «РИО» на Тутаевском состоялся финал розыгрыша 7 млн рублей среди покупателей

В преддверии Нового года участники получили приятные подарки, денежные призы и незабываемые впечатления.  

За весь осенний сезон миллиона в отборочных турах было разыграно 400 тысяч рублей и выбраны 7 финалистов , между которыми в финале и разыграли джек-пот 500 тысяч рублей.

«Я приехала в РИО на Тутаевском, купила себе постельный комплект. И на следующий день 1 ноября лимошка вытянула мой купон, и я стала финалистом 7 миллиона», - делится участница розыгрыша Лариса Бахтина.

К процедуре определения победителей организаторы всегда относятся с высокой степенью ответственности: техническая группа и зрители следили за тем, чтобы всё прошло честно и прозрачно

«Спасибо огромное организаторам за честный розыгрыш, самое главное. И спасибо большое ведущим. Ведущие зажигательные», - рассказывает «Первому Ярославскому» участница розыгрыша Марина Прохорова. 

Финалисты сыграли в интересную киновикторину и музыкальную игру. В итоге, без денежного приза не ушел никто. 11 победителей получили выигрыши от 33 до 200 тысяч рублей! А праздничная обстановка сделала день по-настоящему волшебным и запоминающимся.

«Я в сказки не верила, честно скажу, так получилось, что зарегистрировались. Заполнили купончик. Все получилось», - отметила участница розыгрыша Юлия Лисина.

«Теперь я верю в то, что нужно участвовать, что реально в жизни может повезти. Мне вообще первый раз в жизни так повезло», - сообщила «Первому Ярославскому» участница розыгрыша Оксана Кажгалеева.

«Все играйте, выигрывайте. Это правда. Все люди здесь настоящие. Все здорово, спасибо», - сказал участник розыгрыша Иван Кузьмин.

Приятным сюрпризом на финале стал  розыгрыш еще 100 тысяч рублей среди всех участников сезона.

Седьмой миллион разыгран! А вот зимний восьмой сезон только начался! Принять участие может каждый! При совершении покупок в Рио, в магазинах выдаются купоны на розыгрыш миллиона. Регистрируйте их в день покупки на инфоцентре,  и, может быть, именно Ваш купон окажется счастливым! 

Реклама. 18+

рио1167