В новом садике в Брагине будут лифты

Чистые беленькие стены внутри и разрисованные снаружи. В Ярославле комиссия проверила строящийся детский садик на 2-ом Брагинском проезде. Основной фронт работ уже завершен, идет чистовая отделка помещений. И уже начали привозить  оборудование. В детском садике планируют разместить 12 групп, есть отдельные помещения для кружков и занятий спортом. Также здание оснастили двумя лифтами — пассажирским и пищевым. На строительство было выделено 185 миллионов рублей.

- Сейчас активно ведутся работы по благоустройству территории, по покраске фасада. Закончили кровлю. Предстоят работы по финишной отделке помещений: укладка линолеума и установка дверей. Также покраска внутренних помещений, - говорит первый заместитель генерального директора подрядной организации Антон Воронин.

- На сегодняшний день заявленные работы подрядчиком соответствуют, отставания от графика нет. Также мы понимаем, что нет и рисков не сдачи объекта вовремя. На сегодняшний день подрядчик ведет установку кухонного оборудования. Завершаются работы по кровле, ведутся работы по инженерии, - рассказывает заместитель директора департамента строительства Ярославской области  Александр Черневский.

детидетские сады11