В Дзержинском районе Ярославля дотла выгорела квартира на пятом этаже пятиэтажки

Беспокойными выдались минувшие вечер и ночь для жителей дома по улице Блюхера в Дзержинском районе Ярославля. Здесь в доме № 31 в одиннадцатом часу вечера 5 февраля вспыхнула квартира на пятом этаже.

Довольно страшными кадрами поделились в соцсетях очевидцы происходящего. На видеозаписи видно, что горит угловая квартира на последнем этаже пятиэтажки. Огнем полностью охвачены и кухня, и комната, пламя вырывается и с балкона, и из окна, расположенного с торцевой стороны дома.

На место прибыли девять пожарных машин и 31 человек личного состава. Потушить пожар удалось уже только после полуночи. По предварительным данным, пламя уничтожило имущество квартиры на площади около 70 квадратов. Пострадавших нет.

В соцсетях жители дома делятся эмоциями от произошедшего.

- Я с работы шла и увидела это все. Хорошо, газ не шарахнул, у нас же колонки газовые стоят, – написала в группе «Жесть Ярославль» Екатерина Сорокоша.

Многие сочувствуют жителям квартир, расположенных ниже пострадавшей.

- Сочувствую жителям низлежащих этажей. Квартира, как оказалось, моего знакомого, у которого и взять нечего, – написал пользователь «Ярпортала» с ником «ddima».

Проводится проверка.

пожармчспроисшествия4020