Телемарафон «Первого Ярославского» обошел ведущие федеральные каналы

Почти сто тысяч человек у телевизоров. И чуть меньше трех — в официальной группе «Первого Ярославского» во «Вконтакте». Такую аудиторию собрал второй хоккейный телемарафон на нашем канале. В прямом эфире мы показали встречу ЦСКА – «Локомотив». Трансляцию до, в перерывах и после встречи сопровождала студия, конкурсы с призами от главного областного и интересные гости. 

Девушки из группы поддержки «Локомотива», импровизированный спортбар и гости из мира хоккея и не только. Телемарафон на «Первом Ярославском» снова собрал болельщиков у экрана телевизоров и в интернете. В этот раз смотрели и обсуждали встречу с лидером сезона — московским ЦСКА

— Если я не ошибаюсь, первый профессиональный гол я забил в ворота ЦСКА. Это было в Ярославле, на старой арене «Торпедо». Мой первый сезон в команде, — сказал двукратный чемпион России и мира по хоккею Денис Гребешков.

Еще одним гостем стал вратарь «Шинника» Дмитрия Яшин. А также Софья и Надежда Красавины — победители конкурса хоккейных рисунков. Его «Первый Ярославский» объявил за неделю до марафона. Софья изобразила вратаря Илью Коновалова.

— Илья Коновалов, во-первых, вратарь. Я считаю его важным игроков в хоккее. И если бы не он, забрасывали бы много шайб, — поделилась Софья Красавина.

За лучший рисунок Софья Красавина выиграла сладкий подарок от «Первого Ярославского». Два других приза — абонемент в один из фитнес-клубов Ярославля и сувениры от телеканала мы разыграли в соцсетях. Помогли интеллектуальный и фотоконкурсы. А новогодний портрет Илье Коновалову обещал передать пресс-атташе «Локомотива» и комментатор Александр Саханов.

— Спасибо, обязательно мы это сделаем. Вот такие штуки, вот такие истории очень важны для ребят, — сказал пресс-атташе ХК «Локомотив», хоккейный комментатор Александр Саханов. — Такие вещи действительно сближают. Знаю, что очень многие хранят. И Илья не исключение.

Хоккейный телемарафон снова стал самой рейтинговой телепрограммой в Ярославле в минувшую субботу. Мы обошли ведущие федеральные каналы. Омрачил вечер лишь счет на табло после финальной сирены. Матч завершился не в пользу «Локомотива» — 2:3.

спортлокомотивхоккейконкурспервый ярославскийтелемарафон1634