Сотрудники полиции установили водителя, устроившего ночной «дрифт» на Советской площади

Сотрудники полиции установили водителя, устроившего ночной «дрифт» на Советской площади

Сотрудники полиции установили водителя, устроившего ночной «дрифт» на Советской площади. Теперь ему предстоит ответить по закону.

Ранее в Сети распространилось видео, на котором видно, как водитель легкового ВАЗа дрифтует в ночное время на Советской площади у здания правительства области и тем самым грубо нарушает правила дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции заинтересовались данной записью и вскоре установили водителя автомобиля-нарушителя. Им оказался студент одного из ярославских вузов. Выяснилось, что стаж вождения студента – всего несколько месяцев.

В отношении парня возбудили шесть дел об административном производстве. Теперь ему грозит лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

Кроме того, сотрудники ГИБДД установили еще двух молодых людей, водители автомобилей «Тойота» и ВАЗ, ранее также совершивших подобные правонарушения в центре Ярославля. Мужчины тоже привлечены к административной ответственности.

Госавтоинспекция предупреждает: грубые нарушения правил дорожного движения ставят под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения!

Фото: «Ярославль LIFE»

полициягибддстудентыпддавто1352