Смертельная авария, поджог и кражи: топ происшествий в Ярославле за выходные

Смертельная авария, поджог и кражи: топ происшествий в Ярославле за выходные

«Первый Ярославский» рассказывает, что произошло в городе за несколько дней

Как сообщили в УМВД по Ярославской области, вечером 10 декабря на выезде из Дзержинского района на трассе «Ярославль-Рыбинск» произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль «Форд» столкнулся с «МАЗом». За рулем обоих автомобилей находились молодые водители -мужчины, каждому 22 года. 
- В результате ДТП водитель автомашины «Форд» с травмами госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, позже скончался в больнице, пассажир автомашины «Форд», 20-летняя девушка,  нуждается в амбулаторном лечении, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области

Кроме того, также в Дзержинском районе 33-летний мужчина поджог автомобиль «Лада Приора», который принадлежал его знакомому. Машина выгорела дотла. Как пояснил позже полиции поджигатель - в момент совершения он был пьян, а мотивом явилась личная неприязнь и затянувшийся конфликт.

А с проспекта Дзержинского поступило сообщение о пропаже велосипеда. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. Однако, злоумышленника удалось вычислить быстро - им оказался 35-летний ранее судимый местный житель. Велосипед у подозреваемого изъяли.  

полицияярославльпроисшествия1255