Сильный пожар: Пламя охватило здание шиномонтажа

Сильный пожар на улице Волгоградская в Ярославле. Пламя охватило здание шиномонтажа. В постройке лежало много покрышек. От высокой температуры грозился взлететь на воздух газовый баллон. Эксклюзивное видео только у съемочной бригады оперативного вещания.

Телевидению здесь определенно не рады. Ну а кому нужна такая реклама? Рассказывать о случившемся пожаре работник шиномонтажа не хочет. Молча таскает уцелевшие вещи. Тушить постройку мужчина пытался вместе с работниками соседнего сервиса.

- Увидел убегающего шиномонтажника. Он отряхивает голову. Опалился видимо. Сразу забегает сюда. Говорит: «Шиномонтаж горит». Мы сразу огнетушитили похватали. Полыхнуло сразу хорошо

С огнем боролись до тех пор, пока не вспомнили - в объятой пламенем постройке стоит газовый баллон. Дальше в дело вмешались пожарные.

- Приехали довольно быстро. Минуты две-три, наверное. Ну и сразу воду включили. Стали тушить. Действовали они слаженно. Машины четыре, наверное, было здесь,- говорит Михаил Груздев, представитель МЧС.

Но даже столь оперативное вмешательство пожарных шинный сервис не спасло. Здание практически полностью выгорело изнутри. Огонь не пощадил и часть покрышек. Сгорело дорогое оборудование. Будут ли восстанавливать здание, не понятно. Между делом работники шиномонтажа готовятся к переезду на новое место.

пожар174