Роковой звонок: после общения с неизвестными ярославна лишилась 1 миллиона рублей

Роковой звонок: после общения с неизвестными ярославна лишилась 1 миллиона рублей

Мошенники продолжают звонить жителям региона с преступными целями. 

Как это произошло, рассказали в УМВД по Ярославской области. Пожилая жительница Ярославля рассказала сотрудникам полиции, что ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил, что на ее имя пытается оформить кредит племянник. Женщина ответила, что у нее нет никакого племянника, на что звонивший еще с большим напором стал убеждать пенсионерку перевести все свои сбережения на «безопасный» счет. Заявительница последовала совету неизвестного и перевела на указанный счет более 1 млн. рублей. Через некоторое время женщина поняла, что ее обманули.

Отметим, что мошенники, которые звонят ярославцам, бывают очень убедительны, разбираются в психологии людей и тем самым лишают крупных сумм денег граждан. В особой зоне риска - пожилые жители региона. Если вам поступил подобный звонок, просто прекратите разговор. Никогда не выполняйте указаний неизвестных лиц, кем бы они не представлялись.

Если у вас возникли сомнения относительно безопасности своих денежных средств, самостоятельно перезвоните в свой банк по телефону, указанному на вашей карте, и уточните интересующую информацию у реального специалиста.

Будьте осторожны.

ярославльмошенники1662