Ребенку нужна помощь: малышке из Ярославля собирают деньги на операцию

Ребенку нужна помощь: малышке из Ярославля собирают деньги на операцию

За свою маленькую жизнь София перенесла шесть операций на открытом сердце и множество эндоваскулярных операций, огромное количество наркозов.

Не раз жизнь малышки была на грани жизни и смерти. Но несмотря на это малышка продолжает бороться за свое здоровье и счастливое детство. Вот уже 5 лет борьбы со страшным недугом позади, есть положительная динамика лечения, но бой к сожалению не окончен.

София нуждается в сложнейшей операции в Бостоне. Радикальная коррекция порока. Родители девочки собирают средства на операцию. На сегодняшний день осталось собрать 89 910 рублей. 

- Мы не можем прекратить свою борьбу за здоровое и счастливое будущее нашей доченьки! Наша цель, сделать ВСЁ, что в наших силах и даже немножко больше. У нас есть все шансы сделать жизнь Софии счастливее, радикально исправить порок сердечка. Её будущее зависит от нас - родителей и от Вас, Дорогие друзья! Это будет зависеть от сердечной доброты каждого из нас! Она очень старается ЖИТЬ!
Прошу Вас, только не проходите мимо. Очень просим Вас, пожалуйста, поддержите нас в борьбе за здоровое будущее! Важна совершенно любая помощь, - обращаются к ярослвцам родители девочки.

Медицинские справки, диагнозы, реквизиты и историю болезни можно найти в группе ВК Группа помощи Кругловой Софии. 

дети1016