Погоня за пьяным водителем в Рыбинске закончилась стрельбой

На трассе на Ярославль водитель «Рено Логан» грубо нарушал правила и создал реальную угрозу жизни для всех участников дорожного движения. 

О странной машине полиции сообщили перепуганные люди. В результате сотрудники ГИБДД выехали за нарушителем, но тот игнорировал неоднократные требования остановиться. Не помог и предупредительный выстрел в воздух. Машина остановилась только после выстрела сотрудников ДПС в колеса транспорта. К счастью, в дорожном происшествии никто не пострадал.

- Почему не останавливались? - надо было ехать, нельзя было останавливаться. Нельзя было машину останавливать категорически. 

- В отношении водителя сотрудниками ГИБДД составлены протоколы об административных правонарушениях. За управление транспортным средством в состоянии опьянения за невыполнение законного требования сотрудников полиции об остановке и направлено на рассмотрение в суд. Автомобиль помещен на специализированную стоянку, - рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

стрельба1691