На Советской площади начался монтаж главной новогодней елки области

Новогоднее настроение у ярославцев только начинает появляться, а город тем временем к празднику почти готов. На главной площади города завершаются монтажные работы.

Смешалось всё: люди, балки. Советская на начало января превратилась из площади в стройку. Здесь начали собирать каркас для главной ёлки региона. Кстати, закончить работы планируют уже к завтрашнему вечеру.

18 еловых метров в центре города - абсолютный рекорд по Ярославлю. Этот железный каркас сегодня будут собирать до победного. К 10 декабря этот и остальные праздничные объекты города должны быть готовы.

- Я думаю, в течение ближайших двух рабочих дней она уже будет сиять своей красотой. Радовать ярославцев и гостей города. Надеюсь, что в этом году мы её украсим в новой концепции, - сказал председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению Ярославля Илья Кислинский.

На расстоянии двух конькобежных шагов от ёлки - огромный каток, для желающих подкрепиться - шале рядом с ним, не любите активный отдых - наслаждайтесь праздничным городом из салона авто или через окно автобуса: город уже украшают 20 км гирлянд, ведется монтаж световых инсталляций и декоративных надписей.

«Новогодняя ярмарка заработает 13 декабря. По итогам прошлого года она вошла в число самых популярных в России», - поделился в социальных сетях губернатор Ярославской области. Так что скучать в праздники ярославцам точно не придется.

новый год

Комментарии: