Мечты сбываются: двое юных рыбинцев получили подарки от Дмитрия Миронова

От игрушечной машинки до гоночного болида. Мечта 9-летнего рыбинца станет реальностью. Шарик с «Елки желаний» стал волшебным. Теперь Дима Макаров готовится к поездке на «Формулу один».

В детской комнате практически одни машинки. Целый парад разноцветных гоночных авто. Свое увлечение девятилетний Дима унаследовал от папы. Автострасть захватила мальчика. И уже несколько лет он грезит мечтой сам оказаться за рулем спортивного автомобиля.

Воплотить эту мечту в реальность обычной семье из Рыбинска довольно не просто. Но ведь под новый год чудеса случаются. И говорят, волшебная «Елка желаний» работает.

- Написали. Надеялись, конечно, очень обрадовались, когда нам сообщили, что мы попали в этот проект. И мечтаем побывать, осуществить Димину мечту, потому что самим нам сложно выехать куда-то, - сказала мама Димы Оксана Макарова.

И вот спустя всего месяц в двери стучится Дед Мороз. В руках волшебника подарок — сертификат на поездку в Сочи на Формулу 1. Уже в марте Дима Макаров прокатится на гоночной машине по знаменитой трассе.

Подарок от Дедушки Мороза ждет и другой юный рыбинец. Иван Костин уже в свои 11 изучает программирование, вот только мощной техники для этого нет. О своем увлечении мальчик тоже написал в письме на «Елку желаний». Осуществить мечту детей помог губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

«Елка желаний» Всероссийский проект. И благодаря ему ежегодно на сотни счастливых детей, получивших заветный подарок, становится больше.

новый годмиронов376