Жильцы дома по улице Корабельной пожаловались на ручьи, текущие по стенам в подъезде

Жители 10-го дома по улице Корабельной жалуются на ручьи, которые бегут по стенам в подъезде уже не первую неделю. И причина потопа в многоэтажке - не изношенная крыша, а протечки по одному из стояков.  

Вода течет между этажами. Отчего недавно отштукатуренные стены и потолок в подъезде пришли в негодность. Начала появляться плесень. Как говорят люди, обращались в управдом. Рабочие пришли, вскрыли короб стояка и на этом все закончилось.

- Приехали мастера, сломали нам стену, чтобы посмотреть, что там происходит. Посмотрели и ушли благополучно. Сейчас получается мы видим уже, что там весь потолок залит, начинается плесень. Звоним управдому, нам никакой помощи не оказывают, - рассказывает Ольга Черепенина.

После нашего обращения в управляющую компанию рабочие вновь появились у протекающего стояка. Говорят, течь устранили, и сейчас занимаются ремонтом коммуникаций.

- На место выехала аварийная служба. И в 12 квартире была ликвидирована утечка. Протекал стояк. Горячая вода в квартирах есть и сейчас выполняется там монтаж стены, потому что очевидно там неполадки с канализацией и специалисты занимаются ремонтом канализации, - сказал сотрудник управляющей компании Вячеслав Ковальков.

жкхярославль679