Изъят пакетик с героином

Из Москвы в родной город он приехал не с пустыми руками. На вокзале Ярославль-Главный сотрудники транспортной полиции задержали 26-летнего мужчину. При досмотре у него был изъят пакетик с героином.

«Ничего нет в трусах» (выпадает сверток).

Это видео было сделано в дежурной части вокзала Ярославль-Главный. 26-летний ярославец задержан по подозрению в перевозке наркотиков. Слежку за предполагаемым наркокурьером вели от самой Москвы. Взяли на конечной станции, прямо в электричке. Сопротивления транспортной полиции парень не оказал. Позже экспертиза установила: в изъятом свертке находится героин. Весом более 18 граммов.

Дмитрий Иванов, пресс-секретарь Северного ЛУ МВД на транспорте: «Следственным управлением было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228. Задержанный неоднократно судим. Судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Свою вину задержанный признал частично. Правоохранителям мужчина пояснил: перевезти сверток его попросили. Задержанный якобы не знал, что в пакете находится героин. Так ли это, предстоит разобраться следствию и суду.

наркотики86