Бил сына по голове и телу: ярославец предстанет перед судом за побои и поджог

Бил сына по голове и телу: ярославец предстанет перед судом за побои и поджог

Ряд противоправных инцидентов произошел в 2021 году.  

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области, перед судом предстанет 41-летний житель Данилова и его 28-летний знакомый. Взрослого мужчину обвиняют в жестоком отношении к собственному сыну. 

По данным следствия, 41-летний обвиняемый в 2021 году на придомовой территории в Данилове в ходе ссоры со своим 17-летним сыном, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему множественные удары по голове и туловищу, после чего высказал в отношении него угрозу убийством.  Мужчина, действуя умышленно, ненадлежаще исполнял обязанности по воспитанию, что было соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. 

Но это не все противоправные деяния, в которых был уличен мужчина. Также по данным следствия он и его 28-летний знакомый совершили поджог автомобиля. Ущерб потерпевшему составил 500 тысяч рублей. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

данилов745