Ярославский «Шинник» не обжился очками в ходе встречи в Воронеже

Один удар в створ чужих ворот за 90 минут. И возвращение домой без очков. «Шинник» в гостях проиграл воронежскому «Факелу» в очередном матче чемпионата ФНЛ.

Cчет в первом тайме открыли хозяева. Голкипер «Шинника» Николай Зириков не смог отразить удар с близкого расстояния. А во втором тайме «черно-синие» остались вдесятером. Две желтые карточки получил Вячеслав Зинков. Затем «Шинник» получил пенальти в собственные ворота. Рукой в штрафной площади сыграл Антон Бетюжнов. Итоговый счет – 0:2.

«Шинник» остался на предпоследнем месте в чемпионате ФНЛ. В среду, 11 ноября, в Ярославле команда уже Юрия Газзаева сыграет со «Спартаком-2».

- Не успевали в большинстве моментов как в обороне, так и в атаке, и в прессинге. Хотя с ребятами договаривались об этом. Чуть-чуть мы где-то не дорабатывали. Вследствие этого получился первый гол. Ну а во втором – и удаление, и пенальти… Тяжело было доигрывать игру, но ребята молодцы, старались, – прокомментировал исход встречи исполняющий обязанности главного тренера «Шинника» Алексей Казалов.

спортшинникфутбол688