Ярославец выиграл 600 тысяч рублей по лотерейному билету из почтового отделения

Ярославец выиграл 600 тысяч рублей по лотерейному билету из почтового отделения

В октябре житель Ярославля приобрел в одном из отделений Почты России лотерейный билет и выиграл 600 тысяч рублей. Удача улыбнулась клиенту после приобретения электронного лотерейного билета тиража №1357 «Русское лото». 

Когда лотерейные билеты на предстоящие тиражи уже распроданы, есть возможность оформить у почтового оператора электронный лотерейный билет с помощью предзаполненного купона. Клиент диктует свой мобильный номер, получает лотерейную квитанцию с уникальным ключом.    

В отличие от классической – бумажной – лотереи, купон не имеет «срока годности» и привязывается автоматически к ближайшему тиражу. Если клиент случайно потеряет лотерейную квитанцию с уникальным ключом, то ее можно восстановить и получить выигрыш. Если лотерейная квитанция была украдена, то злоумышленник не получит выигрыш, так как код выигрыша присылается на телефон, который был указан в момент продажи электронного лотерейного билета.

Это четвертый крупный выигрыш в этом году. 11 февраля житель Рыбинска приобрел в одном из отделений Почты России электронный билет лотереи «Русское лото» и выиграл 120 тысяч рублей, а в марте клиент почты приобрел счастливый билет лотереи «Русское лото» тиража №1327 и выиграл путевку на море, а в мае удача также улыбнулась рыбинцу – в 391 тираже «Жилищной лотереи» он выиграл дом у моря. 

Выигрыши по тиражным лотерейным билетам, лотерейным квитанциям, в размере до 10 тысяч рублей включительно можно получить во всех отделениях почтовой связи, осуществляющих реализацию лотерейных билетов, а максимальная выплата по выигрышным бестиражным лотерейным билетам составляет 1 000 рублей. Лотерейные билеты, приобретенные на почте, приносят удачу многим ярославцам. Мелкие и средние выигрыши случаются практически каждый день.

С июля 2014 года все лотереи, проводимые в России, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов. Всего за несколько лет количество победителей лотереи Почты России составляет более чем 5,5 миллионов человек.

Приобрести билеты всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

победаденьгипочта россии297