В Ярославской области ремонтируют почтовые отделения

Одно из отделений почты, которое уже приводят в порядок - в Большом Селе.   

Работы здесь близки к завершению. Ремонт капитальный. Рабочие заменили изношенные сети, кровлю и сделали внутреннюю отделку. Кроме того, здесь появятся: система видеонаблюдения, современная охрана и пожарная сигнализация. А также новая мебель. Ремонт завершится в конце июля.

- Почта для населения нашего - это все. И с друзьями поговорят - бабушки придут из деревни приедут, не виделись давно, встретятся, поговорят, - рассказала Татьяна Смирнова, оператор первого класса. 

- В целом, работы идут по графику. В итоге ремонтных работ серьезно изменится облик этих отделений почтовой связи: будет современно, светло и комфортно для сотрудников и для клиентов, - отметил Сергей Горчаков, заместитель директора по имущественным вопросам УФПС Ярославской области.

Контролируют проведение работ «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт. Предложение партии о модернизации почтовых отделений поддержал президент Владимир Путин. А ОНФ заключил с «Почтой России» соглашение о сотрудничестве на Петербуржском международном экономическом форуме. Теперь сотрудники почты будут помогать волонтерам и активистам с доставкой продуктов и лекарств пожилым и маломобильным гражданам в труднодоступные населенные пункты. 

Помощь будет оказываться на основе заявок, которые поступают на горячую линию общероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе и в информационную систему обработки обращений «ОНФ.Помощь». Помощь  оказывают и участники движения «Молодежка ОНФ».

- Самое главное - создать максимально комфортные условия для жителей. Для того, чтобы они понимали заботу государства, внимание государства. И самое главное - видели это, - говорит Иван Демидов, координатор по молодежным проектам регионального исполкома ОНФ в Ярославской области.

- Наша партийная группа контроля в еженедельном режиме выезжает в это почтовое отделение, - рассказала Ольга Хитрова, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Видят, как происходят работы, и, соответственно, свои замечания озвучиваются подрядчику, либо почтовому отделению на территории Ярославской области. Часть этих замечаний устраняются в рабочем режиме. 

ярославльпочта россии786