В Ярославской области в этом году на четверть выросло число свадеб

После каждого кризиса и ограничений, наступает период изобилия и роскоши. Это относится ко всему: искусству, архитектуре, моде и даже свадьбам. Так летом 2020-ого года на торжественных церемониях в ЗАГСах могли присутствовать только родители и самые близкие друзья, и те в масках. В 2021 правила сохранились, но молодожены нашли способы, как сделать это день самым красивым, торжественным и незабываемым. 

Красный кабриолет, пышное платье с четырехметром шлейфом, корона и прекрасная принцесса. В сопровождение своего отца Татьяна идет на встречу своей судьбе и новой жизни уже в совершенно ином статусе. 

Обмен кольцами и первый поцелуй в новом статусе под звуки оркестра и шум прибоя. О такой идеальной свадьбе мечтает, пожалуй, каждая пара. А также родители молодоженов и гости церемонии. Мама и папа жениха — прекрасный пример молодым супругам - сами недавно отметили серебряную годовщину свадьбы.

«Хоть этот день и ждешь, но все равно, когда тебе объявляют, что мы решили поженится - это неожиданно как-то, для меня лично. Мы представляли, что все будет красиво, хорошо, спокойно. Хочется, чтобы были счастливы, и все было хорошо. Когда дети счастливы, родителям ведь от этого тоже хорошо», - делятся родители жениха Ольга и Сергей Фомичевы.

Живые цветы, ковровая дорожка, артисты, музыканты, фуршет, банкет и все это четко по времени — организовать свадьбу такого уровня очень не просто. Но это изысканное торжество, что называется - без хлопот молодоженов. Всю церемонию готовило свадебное агентство. 

«Можно осуществить любые свои идеи, продумать до мелочей сценарный план. Мы проводим репетиции торжественных церемоний, и невеста выбирает именно ту мелодию, под которую она хочет выходить. Это продуманный план в декоре, фотозоны, встреча гостей, сервис. Я думаю, что именно выездные церемонии могут показать саму пару, какая пара есть. Вот эту всю душевность», - говорит руководитель ивент-студии Юлия Телюпа. 

В новых реалиях и ограничениях, выездные церемонии на свежем воздухе набирают всю большую популярность. По данным ярославского ЗАГСа, количество свадеб в этом году, по сравнению с предыдущем, выросло на четверть. Увеличилось и количество новорожденных. Желаем и нашим новобрачным внести свою лепту в эту статистику — стать родителями. 

свадьба1906