Семья Ковиных из Ярославля отметила «золотую» свадьбу

Полвека рука об руку. Нога в ногу. Семья Ковиных из Ярославля сегодня отметила золотую свадьбу. С чем собственно их и поздравляем от всей души. Вы только вдумайтесь. 12 детей. Старшему - как раз 50. 24 внука. Семь литров борща каждый день. Цифры просто какие-то космические. Вот она - великая и непостижимая сила любви. Сюжет Дарьи Коос давайте посмотрим.

Он был молодым врачом, попал в деревню Караш под Ростовом по распределению. Она юная учительница иностранных языков в школе. Судьбоносная встреча случилась на местной дискотеке. В тот вечер один танец связал их на всю жизнь.

- Это еще когда мы не поженились, а здесь он в армии был. Присылал фотографии. А здесь мы на дне рождении у детей, - говорит Лидия Ковина.

Рассматривая фото из семейного архива у Лидии Ковиной слезы на глазах. За 50 лет вспоминается и разлука с супругом на время службы в армии. И ежедневные семь литров борща на обед для домодчатцев. Так же и счастливые выходные всей семьей.

У Ковиных главная ценность - дети. Их в семье 12. Старшему сыну 50 лет, младшему 27. Так же у Ковиных 24 внука. География семьи обширная. Дети по стопам родителей так же разъехались по распределению и теперь живут кто на Камчатке, кто в Тольятти. Но расстояние для них не преграда.

У многодетной семьи множество государственных наград. И сегодня власти города вручили диплом отличия, а их история будет запечатлена в загсе в книге почета. Ведь Ковины создали и сохранили уникальную для нашего времени семью.

свадьба