В Ярославле прошли соревнования в память о сотрудниках Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей

Почтили имена героев. В Ярославле прошли соревнования в память о сотрудниках Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей. Участие приняли 22 команды структурных подразделений Управления. Для них подготовили полосу препятствий со стрельбой на огневом рубеже. Для победы нужно было пройти полосу за наименьшее время. 

«39 военнослужащих и сотрудников у нас в Управлении погибли при исполнении воинского долга, и в качестве правопреемственности и пропаганды ЗОЖ мы проводим ежегодно такие мероприятия», - делится заместитель начальника управления Росгвардии по Ярославской области, начальник отделения по работе с личным составом Александр Гошин.

Победила в соревнованиях команда ОМОН из Рыбинска. Второе место завоевал СОБР, третьими стали сотрудники ярославского ОМОНа. Поддержать участников и поздравить с победой приехал заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин.

«Тот спортивный боевой дух, который вы показываете в соревновательных упражнениях, он закрепляет и силу воли, и показывает то, что вы настоящие последователи тех героев, погибших, отдавших жизнь за свободу, за честь, за наше с вами будущее», - отметил  заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин.

росгвардия810