«Шинник» дома сломил сопротивление «Спартака-2»

Победа на глазах одного из знаковых игроков в новейшей истории команды. «Шинник» дома сломил сопротивление «Спартака-2» во встрече в рамках чемпионата ФНЛ. В первые 12 минут команды на двоих соорудили три гола.

Счет на третьей минуте открыл Иван Олейников после скидки головой от Сергея Самодина. Следом «Спартак-2» дважды воспользовался ошибками «черно-синей» обороны. Станислав Антипин не смог зафиксировать мяч после несложного удара из-за пределов штрафной. Случилось результативное добивание. Затем Константин Щербаков пустил за спину оппонента, который после сольного прохода сделал счет 2:1 в пользу «Спартака-2». На помощь «Шиннику» пришел угловой. После подачи отличился Николай Покидышев. 2:2 после первого тайма. А во второй сорокапятиминутке единственный гол забили «волжане». Точный удар на счету Тимура Пухова.

Три очка позволили «Шиннику» войти в четверку сильнейших. На матч заглянул экс-защитник ярославцев Алли Ндри. Увиденным он остался доволен. В субботу «волжане» в гостях сыграют с лидером - московским «Торпедо». 

шинникфнлфутбол