«Сегодня служба в армии стала как никогда актуальна»

 

А в  регионе продолжается набор на военную службу по контракту. Все заключившие контракт, получают широкий ряд гарантированных мер поддержки. Речь идет о денежном довольствии, а также федеральных и региональных льготах.

В нашем регионе размер единовременной выплаты – один из самых высоких – это 505 тысяч рублей. Каждый месяц несения службы – в зависимости от звания – оплачивается в размере около двухсот тысяч рублей. Тем, кто служит по контракту также присуждается статус ветерана боевых действий. А их семьи получают льготы. Военнослужащим предоставляют кредитные каникулы и льготы при оплате ЖКХ. Кроме того, бойцам полагается оплачиваемый отпуск.  

 Владимир Муратов, заместитель председателя ярославской областной организации общероссийской общественной организации ветеранов «Российский союз ветеранов»:
- Чувство патриотизма у нас у россиян в крови. Оно передаётся из поколения в поколение. Сегодня служба в армии стала как никогда актуальна. Честь и хвала каждому, кто готов пополнить ряды настоящих мужчин и отправиться на службу по контракту. Пусть вам, дорогие воины, сопутствует удача, а ваша смелость и отвага побеждает врага. 

контракт76529